Ты Когда-Нибудь Меня Любил?

Ты когда-нибудь меня любил?
Скажи правду. Только без обмана,
Всё пойму и всё тебе прощу,
Просто жить во лжи твоей устала.
 
И не бойся причинить мне боль,
Слёзы лить не стану. Глупо это,
Видишь же, измучилась с тобой ,
Пожалей родного человека.

Не пойму, зачем со мной живёшь?
Если чувства все перегорели,
Между нами нет давно тепла,
Холодны мы стали и в постели.

Засыпаем в разных сторонах,
Будто вовсе даже не знакомы,
От нехватки нежности твоей,
Моя страсть давно уж впала в кому.

Отпусти из плена рук твоих,
Развязался узел прочной связи,
Наши дни друг с другом сочтены,
Хочу встать с колен из этой грязи!


Рецензии