С днем рождения, малыш

 
Мягкий, пушистый, уютный котёнок,
Самый красивый, любимый чертёнок.
Улыбка едва лишь касается глаз
И перед нами новый фильтр тотчас.

Снова и снова меняешь окрас,
Наряд эксцентричный приводит в экстаз.
Filter, promise, serendipity, lie –
Голос уносит в райскую даль.

Нежность и сила, улыбка-печаль –
Любую эмоцию с экрана подай.
Подхватит толпа их и в сердце храня
С огромной отдачей вернёт для тебя.

Ты пальцами сложишь привычно "сердца"
Небрежно откинув чёлку с лица.
Нежно любимый, милый, родной –
Будь счастлив всегда. Мы рядом с тобой.

13.10.2021


Рецензии