Ушедшее время

И снова вспоминаю счастливые будни,
То необъятное желание жить.
Прошедшие дни непонятно нудны,
И как удовольствие вновь получить?
Счастливое время пропало в дали,
Улыбка с лица украшает лишь фото.
В потухшем камине остались угли,
Пламя погасло, ведь нет кислорода.

Ключи к сердцу уже не пригодны.
Душа, почернев, приютилась в углу.
Часы на стене стали не годны,
И клубы пыли лежат на полу.
Стастливое время уже не вернуть,
Несчастные дни сводят с ума.
Вот бы гибель мою оттянуть,
Но бренную душу уже заняла тьма.


Рецензии