Меня осень оденет в кленовую шаль...

Меня осень оденет в кленовую шаль,
Так бывает: в ненастье на сердце печаль...
В голове сразу мыслей целые стаи,
И о том, что всё к лучшему, я понимаю.

Если любишь меня, то вернёшься опять,
Попытаешься всё сначала начать;
Если нет, тогда ты совсем не любил,
И больно, что меня так быстро забыл!

Хоть и осень одела в кленовую шаль,
Эта шаль не согреет меня, очень жаль.
Согреют меня твои лишь объятия,
С тобой обниматься, нет приятней занятия!

2022


Рецензии
Очень красиво

Иван Королев 4   21.09.2022 17:31     Заявить о нарушении