Кошка ходит кругалями

Кошка ходит кругалями.
Киса метит в кити-кет.
Старый кот, ага, с усами
чалит в промискуитет.
Кошка бегает по крышам.
Киса - в лагерный сортир.
Старый кот на крышу вышел -
киса-киса, ком цу мир?
Поутру ли солнце глянет?
Спасу нет от воронья.
Кошка хвостиком поманит.
То ль твоя, то ль не твоя?
Кошка с кисой? А ни разу.
Хоть покуда старый спит.
Во такая, блин, зарраза.
Аденомный простатит.


Рецензии