А если...

А вдруг я завтра не проснусь?
Тебя не встречу, не коснусь,
Родные не услышу голоса
И не взгляну на небеса...?
 А, если завтра я проснусь.
То сразу Богу помолюсь,
Скажу я:"Господи, молю,
 Храни всех тех, кого люблю!"
 А, если завтра я проснусь,
То сразу солнцу улыбнусь.
И буду жить совсем неспешно,
И точно слабого утешу.
А, если завтра я проснусь,
Я трудностей не побоюсь,
Скажу:"Спасибо, жизнь моя,
Что есть покуда у меня!"


Рецензии