Всё та же Осень!

Всё та же Осень, те же листья
 И я шагаю, не спеша,...
  По тем же тропкам и в унынье
   Печальном та же тишина.

Деревья те, как год назад,
 Роняют бережно одежды.
  Всё тот же яркий листопад
   И те же давние Надежды.

И Веру в Лучшее, как раньше,
 Не омрачит всё та же Осень!
  Пусть стала я чуть- чуть постарше,
   Давайте всё же дУшу спросим!

Всё та же Добрая Душа...
 Вновь встретит, знаю, много Вёсен!
  И я иду, листвой шурша,...
   Навстречу мне...ВСЁ ТА ЖЕ ОСЕНЬ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.09.2022г.


Рецензии