Не бывает ненужных

Не бывает ненужных людей,
Бывают неповторимые.
Пусть даже не по судьбе,
Но так безумно любимые.

Не бывает ненужных людей,
Бывают просто не понятые.
Будь то гений или злодей,
Главное духом они не сломленные.

Не бывает ненужных людей,
Бывают просто чужие.
Но чужой может быть добрей,
Чем всё близкие и родные.

Не бывает ненужных людей,
Бывают просто забытые.
Пережившие сотни потерь,
Но их души для всех закрытые.

Нужным быть или просто удобным
Ты реши, что тебе важней.
Ведь подобное будет с подобным.
Не бывает ненужных людей.


Рецензии