Моя Татьяна

1.Ты подарила мне крылья,
Ты жизнь вдохнула в меня.
С тобою стал я счастливым,
Ты радость каждого дня.
И даже в час, когда тучи,
Роняют капли дождя.
Ты словно солнечный лучик,
В ненастный день для меня.

Припев
Моя Татьяна, мой хранитель,
Я благодарен небесам.
Что нас они соединили,
Что мы всё делим пополам.
Моя Татьяна, моя муза,
Влюбляюсь всё сильней в тебя.
Мне лишь одно здесь в жизни нужно,
Чтоб рядом ты всегда была.

2.Миг не забудется в жизни,
Когда увидел глаза.
Какие бы катаклизмы,
Не посылала судьба.
Дела закончу и мчусь я,
В дом, где пылает очаг.
Что бы увидеть Танюшу,
И лучик солнца обнять.

Припев
Моя Татьяна, мой хранитель,
Я благодарен небесам.
Что нас они соединили,
Что мы всё делим пополам.
Моя Татьяна, моя муза,
Влюбляюсь всё сильней в тебя.
Мне лишь одно здесь в жизни нужно,
Чтоб рядом ты всегда была.


Рецензии