Любовь сквозь все двери

Любовь — счастье и радость,
Разочарование и успех,
Такая неведомая сладость,
Не предназначенная для утех

Ее следы остаются везде:
В океане, где плещутся рыбы,
В яркой дальней звезде,
И даже в ледяной глыбе

Не понятна обычному взору,
Что есть миров единение,
Таких разнообразных просторов,
Красивых без объяснения

Она живет в каждой частице,
Следуя по стопам сердца;
Единожды отворив любви дверцу,
Станет навеки твоим поселенцем…


Рецензии