Осень - танцует и поёт

Снова Осень - красками играет
А я домой к себе - иду.
И Солнце ей с любовью помогает
А я любви - уж больше не найду.

*******************************

Я ЛЮБИЛ Её - как Мать - моих Детей
Я думал - что это навсегда.
Как, я был - уверен - в ней?
Но погасла - надежды Звезда.

И чтоб это - пережить и принять
Чтобы разумом - не взорваться.
Стал я Церковь - посещать
И с БОГОРОДИЦЕЙ - общаться.

Мне намного легче стало - Жить
И я понял - Жизни - суть.
Надо Детей и Внуков любить
А ЛЮБОВЬ свою - я смогу вернуть.

******************************

Ветер с листвой играет - любя
Осень - танцует и поёт
Прожил я Жизнь свою - не зря
Всё в своё Время придёт.


20.09.2022г.



 


Рецензии