Ты жизнь мою с любовью пела

Как флейта плакала, я слышал,
Так нежно пела о тебе.
И нежностью своей всё выше
Звучала ты в моей судьбе.

С любовью жизнь мою ты пела,
Когда себя в аду горел.
Ты снова вовремя успела,
Я б, как обычно, не успел.

Я б сжёг себя в огонь и сажу,
Чтоб ярче свет, чернее дым,
Сгорел бы. А не жил ведь даже.
Так больно жить в душе седым.

Ты боль мою унять сумела,
ПрогнАла, или забралА.
Ты жизнь мою с любовью пела,
Чтоб эта жизнь не умерла.


Рецензии