желание переходит в страсть мы душу творчеством сп

..     желанье? переходит: в страсть!!! мы, душу творчеством: спасаем!!
      Когда решенье: принимаем! к истокам божиим: припасть!!!
      своих эмоций, выражать: лавину, взрыв... Приходит: время.
      Откройся, мой Сезам: скорее! чтоб в самоедстве: не пропасть!!

      реализуй: потенциал!!! что в кундалини: задержался...
      тот порох?? что ещё, остался? пламени творческий: пожар!
      чтобы мя: не разорвала!!! внутри созревшая: напруга!!
      приобрету я, лучше друга союзников Куча мала слов мысли армия и флот слуги ответственного дела единомышленников моих дерзай Смелых


Рецензии