Словом можно излечить и словом можно искалечить

Ты не сердись,
Когда я не права,
Ведь очень  подозрительный твой довод,
Что я  всегда рассчитываю на  слова,
Да,но  и вначале было Слово.


Слова мои один  мой шанс,
Избавить от беды кого-то в нужную  минуту,
Осуществить меж нами невидимый  союз,
Для  всех ,кто впал в депрессию и  смуту.


Нет ничего сильнее слова
Они  возвысить  могут человека,
Но словом можно человека  излечить
И словом можно  искалечить ту же  душу

Я думаю слова  не  подведут
Они  утешить могут человека
Ведь Слово-это самый большой  труд,
Чтоб исцелить не  покалечить.
Религиозная лирика
Пожалуйста,дайте выбрать
Правильный файл
Религиозная лирика
Не делайте искажения
Исправьте ошибку,
Что на колени перед вами встать.
Но я только перед Всевышним
Могу стоять.часами.
О,дорогой Господь!
Исправь пожалуйста
Нелепую ошибку
Благодарю Тебя


Рецензии