Если сердце от боли стонет

Если сердце от боли стонет
И ты знаешь, что нет любви,
Ваше прошлое в пропасти тонет,
Ты обратно его не зови.
Не бывает любви кристальной,
Много мути скрывается в ней,
Потому то и взгляд печальный,
Только слёзы напрасно не лей.
Никого не вернёшь слезами,
Даже если их море прольёшь,
Мы, ведь, женщины, любим ушами
И не знаем, где правда, где ложь.
Вот и ты на крючок попалась,
И поверила каждому слову,
Хотя в жизни не раз ошибалась,
Но решилась начать всё по новому.
Если счастье тебе не досталось,
Не пытайся его найти,
Видно, ниточка та оборвалась,
По которой должны вы пройти.
Оказалось, шагали не в ногу,
У вас разные с ним пути,
Перепутала ты дорогу,
Не спешила с неё сойти.
Хотя сердце тебе шептало:
"Ты по лучше к нему присмотрись,"
А теперь... оно просто устало,
Так и шепчет, чтобы вы разошлись.
И любовь была краше сказки,
Ты поверила в то, чего нет,
А теперь, вот такие развязки,
И никто не подскажет ответ.
Постарайся сама разобраться,
Понимаю, что трудно одной,
Ну, а с ним... навсегда распрощаться,
И понять, для тебя он чужой.
Он твоим никогда не станет,
Пусть немало вы прожили лет,
А затем замечать перестанет,
Это будет на всё ответ...
Ты его в своё сердце пустила,
Там, где не было места другим,
Самый лучший ему уголок подарила,
Но ошиблась, не стал он твоим...


Рецензии