Предпосылки близости

Есть немного главных правил.
С милой можно только пить.
Есть ошибки - их исправил.
Бабки лучше накопить.

Отдели страсть от работы.
Пни любимую с работ.
Нежность только от охоты.
Вместе встретите восход.


Рецензии