Достало!

Зачем держаться за частичку мира,
Который в бездну скоро упадёт учтиво.
Он скажет:"здрасте."
И поклон отвесит.
Ах, этот мир, меня давно он бесит.
Но я держусь обеими руками.
Ну, отпеститесь руки и летите сами.


Рецензии