Мудрость там, где Третий глаз

Обнуление – в воронку времени...
Там  Его Любовь..
 
В глубине души  прозрения – резерва не исчерпать..

Изначальное – "люблю..", а дальше что.. – опять..?

Где внутри начало спирали золотом сеченый Путь,
чтобы  в воронку Будущего нас втянуть.. бесповоротно?

 Мы жаждем..
Нет сил познавшим Свет, свернуть, сойти..
 Не с ума, а с притяженья Высших Сил..
Где неизмерима и божественна – Любовь..

***

Да.., порыв Туда выше всех желаний.., все на Земле готовы мы оставить ради..

Зовут, влекая нас к себе,  мы Ростом Их питаем —  Любовью  насыщают  нас в ответ..

***
Прости, я ухожу на Свет..
Ты со мной..? Нет..?
Силы ты не исчерпал прожитостью лет –
Стерт прошлым весь резерв..?

Не повторения бег той лошади по кругу..? Когда устал – уйти готов?

Душа к взлету не готова – не отрастила Пегаса крылья..?

Я ухожу меня уже здесь нет..
Я там, где мудрость, где третий глаз...

***

Небо да, отвечая на жизненные вопросы говорит со мной –
Сливается с темой написанного...
За что благодарна Небесам!))


 
 


Рецензии