Дождик

Дождик льёт из мелкой лейки, -
МОкры стулья и скамейки.

Малый столик начал плакать, -
Он не хочет стоять в слякоть.

Плачет мячик на лужайке, -
Он раздетый, он без майки.

А, в песочнице ребятки
Подставляют дождю пятки.

Строят дети из песочка
Замок с башней без совочка.

Летний дождик им нестрашен,
Замок с башней для них важен.


Рецензии