Светланович-Федосееву на Что то пошло не так

Не может идти "не так".
И повторял уже много.
Всё по программе и "так".
План её идёт строго.
И субпрограмма - наш год.
В мыслях это немного.
Даже кажется жутко.
По месяцам всё несёт.
А подпрограмма - сутки.
Земли один оборот.
Ну и ты сам задуман.
Вместе с рожденьем мира.
И не жЫви угрюмо.
Больше о том думай.
"Не сотвори кумира".
Заповедь исполняй.
Сделай хотя бы это.
Идолов не допускай.
Второго в списке завета.
Двумерный бывает идол.
В мире иконой зовётся.
Как бы красиво с виду.
Но отвечать придётся.
Или объёмный - крест.
Вроде бы больше нет.
Всем нам нести ответ.
А когда смерть начнётся.
Хватит в АДу всем мест.


Рецензии