Вера без дел, мертва!

Ах,права Боже,я хромая.
Не раз, вы слышали укор.
Но вот глухой,дело поправит
А умный,травит разговор!
Советчиков полно по свету,
Держащих делом, столь малы!
Лишь бы нагадить вам умело
И умыкнуть труды души.
Дабы,самим вспархнуть повыше,
Вас ,к сатане превознести...


Рецензии