Не завянут белые розы

Не завянут белые розы.
Отогреем любовью к тебе.
Ты в стране под названием " Грезы".
В звездной ночи, зовущей во тьме.
Не умолкнут ни звуки, ни песни.
Ты живой.  Ты живее живых.
И внутри твой записанный голос,
Напевает бессмертный мотив.
И неважно,  зима или лето.
Но в права вступит ласковый май.
Навсегда ты останешься светом,
Полным веры, любви и тепла.


Рецензии