Небо в полосочку

***
Небо в полосочку,
Асфальт в горошек,
Ты в клеточку.
На лавочке бабушка -
«Хорошо-то как деточка,
Что скоро помру.
Вишь, как оно теперь, вот».
А я думаю,
Хорошо, пока небо не в клеточку,
А ты.
И тебе ужасно идет.


Рецензии