***

Подружки-берёзки, меня провожая,
Рассыпались жёлтой листвой.
Печальным дождём мои слёзы смывая,
Всплакнула и осень со мной.

Свинцовое небо, вперёд подгоняя
К далёким, чужим берегам,
Не ропщет, не судит, оно понимает,
Что сердцем я здесь, а не там...


Рецензии