Два маленьких человечка

Два маленьких человечка
В огромной толпе идут,
И в сердце моём беспечном
Они создают уют.

Доверчивых два человечка
Дрова разжигают в печи,
Выходят дышать на крылечко
И слушать лягушек в ночи.

Два слабеньких человечка
Вершат непростые дела.
И жизни бурлящая речка
Потоком их смыть не смогла.

Пусть новые дни навстречу,
Безжалостны вихри-года,
Но милые два человечка
В сердце моём навсегда.


Рецензии