Я знаю, что значит терять человека

Я знаю, что значит терять человека, терять, что уже никогда не вернуть,
Что значит в отчаянии не видеть света, когда меркнет жизнь и вся её суть.
Я знаю, что значит искать и не встретить, глазами впиваясь с надеждой в толпу,
Я знаю, что значит терять человека, зайти за предел, зайти за черту.
Я знаю как больно и как одиноко, что уши и душу рвут тысячи стрел,
Я знаю, что значит терять человека, который ещё пожить не успел.


01:22
20.09.2022

Фото из личного архива


Рецензии