Неотвратимость

Та сторона, где ветер не стихает
Давно осталась только в памяти тоской
И вдруг, случайной фразой настигает,
Воспоминанье о любви былой.

За столько лет должны уж затянуться шрамы,
Ведь прошлое укрыто плотной пеленой.
Но боль срывает с легкостью преграды
Как верхний слой песка на пляже штормовой волной.

Я помню наши встречи и признанья.
Моменты счастья, клятвы в час ночной.
И страхи накануне расставанья,
Последний поцелуй перед поездкой роковой.

На сердце тяжесть осознанья
Что человек не властен над судьбой.
И остаётся только ждать свиданья
За той неведомой чертой...

30.01.2022


Рецензии