Истерика...

Мы летали, мы устали,
Голубями в небе стали…
Мир хотели принести –
Всю Войну ту унести…

Унести за Океан,
Ему бросить на диван,
Президенту – страны США –
В голову залезла вша!

Он даёт хохлам ракеты,
Те ракеты – как котлеты,
Для хохлов, они их жарят,
Но своим они не дарят…

Он вчера их подарил,
То, про что – не говорил –
До Москвы ведь – долетят,
Сесть на площади хотят!

Она Красною – зовётся,
Кровью красной обольётся!
Те ракеты так покрасят,
Их никто там не погасит!

Так как думал президент…
Он из АДА - тот агент!!!
Они не будут у нас тут –
Их, ведь наши – повернут!!!

Вся Америка – на дно уйдёт,
Там то Золото утопшее найдёт…
Она с рыбками там будет воевать,
Западную Европу – к себе звать…

Антарктида ведь растаяла – почти,
Но, ведь скоро вся растает – это чти!
Вся водичка – для Европы и для вас,
А Россия для вас будет – водолаз…

Сможет Золото утопшее собрать,
Мы ведь знаем – где лежит, зачем искать!
Ведь у нас такие водолазы есть –
Могут даже и на то, на дно залезть!

Там давно лежит то Золото – не ваше,
А сейчас оно ведь будет – наше!
Испаньёлы – тогда грабили Америку,
Вы на дне уже, зачем впадать в истерику!
20.09.2022


Рецензии