Мир нам даст социализм!

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
----------------------------------
В безыдейности народу
Мира не найти.
Будем Западу в угоду
Путь к войне вести.
В безыдейности вожди –
Капитала слуги.
Им с деньгами угоди –
Спляшут буги - вуги!

Припев:
Мир нам даст социализм -
Братство всех народов!
Сменит он капитализм -
Фабрику уродов!

Для войны найдет причину
Крупный капитал.
Очень любит волк овчину,
Олигархи – нал!
Им война, как мать родна:
Капитал утроят,
Берет жадность города,
На войну всех гонят!

Припев:
Мир нам даст социализм -
Братство всех народов!
Сменит он капитализм -
Фабрику уродов!

Ленин «нет» сказал войне
И Союз построил.
Сталин мир принес стране,
И фашизм угробил!
Мир - народам, нет – войне
Мы провозгласили,
Всей страной на целине
Сеяли, косили!

Припев:
Мир нам даст социализм -
Братство всех народов!
Он сметет капитализм -
Фабрику уродов!

=================


Рецензии