Жизнь - бесконечное чудо!

Сколько лет я живу на земле?
Сорок осеней, зим, сорок вёсен
И всё больше дивлюсь: в ремесле
Был Создатель своём виртуозен!

Сорок лет может малый, но срок
Для того, чтобы к чуду привыкнуть,
Но зелёный увидев росток
После снега, ну как не воскликнуть?!

Шум прибоя и трель соловья -
Вряд ли выдумать краше этюды!
Слышу в звоне хрустальном ручья:
"Жизнь сама - бесконечное чудо!"

Каждый день вижу я облака
Только всё не могу насмотреться -
Как волшебная чья-то рука
Надо мною рисует рассветы.

А леса!  А озёр синих гладь!
Разве можно принять без восторга?
Разбежаться хочу и обнять
Этот мир. И остаться надолго.


Рецензии