А Еще я имею секреты - И. Губерману

Еще я имею секреты
и глазом скольжу по ногам,
но дым от моей сигареты
уже безопасен для дам.
(И. Губерман).

Я беру у жизни понемногу,
Глупо делать ставку на туза:
Увидав хорошенькие ноги,
Не рискую поднимать глаза.


Рецензии