Жизнь меня стругала

Жизнь меня стругала
С самого начала,-
Стружкою слетала
Гордость. ( И Бог - с ней!)

Мама всё рыдала,
Тихо причитала:
"Счастья-то как мало...
Дальше - тем трудней..."

- Мамочка, ну, что ты?
Очень жить охота!
Беды и заботы...
С радостью дружу!

Пролетают годы,
И пишу вновь оды
В честь любви, свободы, -
Я Перу служу.


Рецензии