Чиновникам

Речами разум  отключили,
Душевный, нынче, наш народ...
Как быстро мы "брехню" забыли -
Начальство знает к нам подход?

Не будем, люди, мелочиться!
И если кто-то не поймет...
К чертям попросим прокатиться -
Их "номер" с нами не пройдёт!?


Рецензии
О любви своей к России
Заявил чиновник гордо.
Очень жаль, что в телевизор
Не вместилась его ...

Роман Рябинин   20.09.2022 13:00     Заявить о нарушении