изобрели мне термо-терем - 10 691

изобрели мне термо-терем
12:37
Публикация номер - 10 691

такое чудо - термо-терем, в нем метр смерти
триста см с ремонтом - а я всего лишь подмастерье
на реставрации клише - там отопление утопленниц
и пленников на ковш стремлений - воплями
не верить в товар по маркс хутор пленниц
нацелился на лиц труху - мы шли полями
и тополей аллеи лопошились по ветру дождевых капельниц
церковный сторож дмитрий был осторожен и соплями
мыл город плоскостями бород, с друзьями изовениц,
цветами моцарта рецепта концерт сыграли на поляне -
ты слышал? лишнюю тетерю я устрою сестрой мгновений.
милосердье избегая теорию предостерегая гляну
на героев деревенских и европу истиной в вине и в вене.


        20 сентября 2022 года примерно 12:48


***




   


Рецензии