Не без греха

Нужно любить, но не грешить
А к тебе соблазн в душе моей
Любовью сердце, не щадишь
Нет спасенья, от любви твоей

Но меня, твоя улыбка веселит
Да на щеках, любим румянец
Грех, больше видеть не велит
Приятно видеть просто танец

Грех нас ждет день грядущий
О тебе, все желанья не мечты
Не знал любви чистой лучшей
Что подарила мне в жизни ты

Любовь твоя необыкновенна
В тебе мудрость, юность, пыл
Ты желанная, благословенна
Что про все на свете позабыл

Пусть будет грех в душе моей
Без любви, греха нельзя жить
И приди, в объятья ты скорей
Тебя, всю жизнь буду любить


Рецензии