Неведомый

Дурак всегда не знает права,
Ему законы чужды все.
В Святом писании,оправа,
В нем..И запреты все даны!
Дурак же, молится ночами
А днём,итак мысли светлы!
Но есть неведомые силы
Меняющие всё в пути.


Рецензии