Утро хмурое

Утро хмурое и сед туман
Крест стоит, лица унылы
Не оберег тебя талисман
В цветах, венках, могила

Не забыть тебя лет юных
Были молоды и любили
А жизнь угасла, тебя нет
Года, лета неповторимы

Вернуть прошлое нельзя
Да и тебя уж, не вернуть
В слезах подруги друзья
И у меня на сердце жуть

Без тебя, и мне, не жить
Душу, разлука тревожит
Одному мне тяжко быть
Тоска зла сердце гложет

Не хочу на мир смотреть
Да и мне, в нем не рады
Но соединит нас, смерть
Крест, могилы, и ограды

Смерть, свою и я, приму
И с тобой меня положат
Усну, навечно, и обниму
Венки, друзья, возложат


Рецензии