Не таи любви

От меня любовь, ты не таи
Твое сердце, полно любви
Глаза томны, выдают твои
Любви спрятать не смогли

Буду вечно я в душе твоей
И изгоню тоску, злу прочь
Навсегда будешь ты моей
И подарю сказочную ночь

Отдашь, свою мне красоту
И уйдет, тот страх, тревога
Полюбил тебя за простоту
Ты мила все в тебе от бога

Не прячь глаз не надо слез
Чего боялась, все сбылось
Весной и сок течет с берез
Быть с тобой мне довелось

И забудь тоску, страдания
И не потечет слеза из глаз
И помни первое свидание
Еще пыл чувств тех не угас


Рецензии