Потаённые мечты

              посвящается Татьяне Рыбаковой
              (http://stihi.ru/avtor/rybakovatf)


Порой так хочется уюта
под всепрощающей рукой,
когда всё видится как будто,
в душе звучит не злой аккорд,

а с бархатистым перебором
ведёт мелодию мечта, -
ты переполнен милым вздором,
как рот ирисками, - мычать

и соглашаться: вот ведь счастье,
косясь душой через плечо,
вздыхать покорно часто-часто,
шепча на ушко… ни о чём.

Поджав колени сладко грезить,
губами шлепая во сне.
Зажмурить третий глаз до рези,
надев волшебное пенсне.

Свернуть калачиком все чувства,
все шесть, уткнув тебе в подол.
Забыться! или нет… очнуться!
не поперёк Судьбы, а вдоль.


Рецензии
Супер! Это, точно, моё.

Татьяна Рыбакова 2   20.09.2022 21:48     Заявить о нарушении
Не, Танюша, это моё:)
Но для тебя ничего не жалко: дарю!

Александр Александрович Грибов   20.09.2022 23:05   Заявить о нарушении