Джеймс Крюс Alle V gel sind schon da

Уже все  птицы прилетели!
Их пением  наполнились  леса,
Подобно музыке  звучат их голоса.
Приход  весны  встречают  небеса,
Повсюду свист, чириканье и трели!


Весёлый, птичий хоровод
Нам душу счастьем  наполняет,
Веселья, радости желает,
Чтоб был у нас счастливым год.


Быть мы счастливыми хотим!
За пожеланья их благодарим,
Хотим, как птицы, веселиться тут и там,
И как они, порхать  по долам и полям.


Джеймс Крюс «Alle V;gel sind schon da»


Alle V;gel sind schon da, alle V;gel, alle!

Welch ein Singen, Musizieren,

Pfeifen, Zwitschern, Tirilieren!

Fr;hling will nun einmarschiern,

kommt mit Sang und Schalle.


 

Wie sie alle lustig sind, flink und froh sich regen!

und die ganze Vogelschar

w;nschen dir ein frohes Jahr,

lauter Heil und Segen.

 

alle wolln wir lustig sein,

lustig wie die V;gelein,

hier und dort, feldaus, feldein,

springen, tanzen, scherzen

20.09.22.Рига.


Рецензии