Не стоит удивляться...

Не стоит удивляться своим ошибкам, что случаются порой,
Они происходят лишь тогда, когда идём на поводу "своих" желаний,
Они навеяны, быть могут кем угодно, но только не тобой,
Но будучи внимательным, душа способна их от себя отсечь,
Тем самым избежав, не нужных для неё страданий...)))


Рецензии