Солнце влюблённых

У нас пропало наше солнце-
Красивый яркий тёплый шар,
И тучи вновь глядят в оконце,
Собой пугают весь бульвар.

У нас украли солнце рук,
Тепла и доброты,
Забвение глаз, улыбку губ
И радугу мечты!

Оно светило, жгло надеждой.
Мы были с ним совсем близки,
Купаясь в море без одежды,
Общаясь вовсе без тоски.

Оно заботилось о близких,
И о любимой что с тобой,
Звездой светило, что так низко
В воде мы трогали рукой!

Ну а сейчас его не стало,
Оно ушло и не ищи.
Остались мы, но нас так мало.
Нас не хватает днём, в ночи!

Ну а пока для важного досуга
Мы будем ждать и жить вдвоём,
Мы будем солнцем друг для друга
И счастьем общим доживём.

До нашего пленительного рая,
До той звезды, что в небе путь нам озарит.
Всё будет лучшее от края и до края,
Лучами чувств вселенную затмит!

14. 10. 2002г.
 


Рецензии