И зачем надеяться на осень

И зачем надеяться на ОСЕНЬ?
И ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬСЯ?
ОСЕНЬ,ЧЕРЕЗ ГО,НАВЕРНО, СПРОСИМ:
"КАК ЖЕ ТЫ ПОСМЕЛА ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ?"

ОСЕНЬ,ВДРУГ, ПОТУПИТ СВОИ ВЗГЛЯДЫ...
СКРОМНИЦА ПОТУПИТ СВОИ ОЧИ...
СКАЖЕТ:"МНЕ ПОЭТЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!
ПИШУТ ВСЕ СТИХИ,ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ!"

И ЗАБУДУТСЯ ЖИТЕЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!
ВПЕРЕДИ ЗИМА, ВЕСНА И ЛЕТО!
НЕРАЗГАДАННЫМИ СТАНУТ ВСЕ ДИЛЕММЫ...
СОЛНЦЕ ЛУЧ ПОДАРИТ НАМ ЗА ЭТО!!!

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно Настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Легедина "Осень
забрела в мой спд зелёный...",
от 20.09.2022 года.


Рецензии