Ирония

Не курит общество, не пьет,
Светлеют радостные лица...
Но есть отдельный... это тот,
Кто жизнь проводит без амбиций!

Норматив установили!
От пропорций будет толк...
По стаканчику налили -
Кому водки, кому сок!?

Каждый знает свою норму,!
Кто не пьет, получит в "рог"...
Не дадим мы алкоголю,
"Пропадать"на долгий срок?

Не страшны нам и реформы,
И не страшен женский стон...
Выпьем дружно! - для проформы,
Чтоб менялся жизни тон!


Рецензии