Двояко

Поделите на два это светлое слово,
и поймёте - оно нашей жизни основа.
"Влю", и как продолжение - "бляться".
Странно, не правда ли, надо признаться.

Сторонитесь подобных словесных движений,
как разрухи святых меж людьми отношений.


Рецензии