Нептун

Планета грёз – великая вода
сочится  ниоткуда в никуда
порабощая все движения  ума
и незаметно свет окутывает тьма...
неуловимо  тьму рассеивает свет –
и  нет границ, углов, и  даже граней  нет
и где начало-где конец – не разберешь
…и   мысль оформленная словом будет  ложь


Рецензии