Я каждый день...

Я каждый день в Любви Твоей купаюсь,
Душой и сердцем к лучшему меняюсь,
Стремлюсь достигнуть Божье совершенство,
Чтоб получить из рук Христа блаженство.

Вода Живая жажду утоляет,
Господь на Жизнь меня благословляет,
Вновь Милость Божья утром обновилась,
В сердце Любовь Духом Святым излилась.

Мне мир стал чужд, душе спокойно с Богом,
Бродить устала по ночным дорогам,
Всё больше время провожу в молитве,
С врагом сражаясь в сей неравной битве.

Его Любовь мне душу исцелила,
В Ней Мудрости Божественная сила,
Живительный бальзам для больных сердец...
За Любовь Твою благодарю, Отец!
     19.09.2022.


Рецензии