УРАН

Планета – «фрик»  планета – «шок»  планета «вдруг»
Планета – «бунт» планета – «шанс» планета – «друг»
Безумство…  Гений – Люцифер Левиафан
Перевернет мир с ног на голову Уран
Свобода и уничтоженье…  – два крыла
Ведь для Урана  нет границ добра и зла…


Рецензии