Яблоки и Облаки

         ЯБЛОКИ И ОБЛАКИ

Читатель мой метавселенный,
Какого хрена ты молчишь -
"Жуёшь крыжовник" неизменно
Или соседских девок зришь?

Но, впрочем, гендер нынче равен,
А кое-где и многолик.
Моя читательница вправе
Спросить меня. На кой же фиг

Ты пишешь новое посланье,
Опять кривляешься, поэт?
Эх, знать хотел бы сам заране,
В чём смыслы. Но ответа нет.

Проходят яблочные встречи.
Водица с облаков в поре.
Стихи просты, подчас беспечны.
Их сдует ветер на заре.


 


Рецензии