Что Я умею

Что Я умею? - Ну не знаю...
Возможно, быть не как они.
Возможно, чем то ближе к Раю,
где разноцветные огни.

Не ангел-нет, я не летаю,
я лишь порю над тенью строк.
И иногда я их слагаю,
чтоб прочитать их каждый смог.


Рецензии